简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
渑池县地税局深入帮扶贫困村开展新春慰问活动
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-02-02

深冬的仰韶大地,春潮涌动,年味渐浓。带着对贫困户的深情厚爱和浓浓的新春祝福,2月1日上午,渑池县地税全体帮扶责任人前往吴庄村开展新春慰问活动。

吴庄村驻扎有2名经验丰富、年富力强的驻村工作队员,两位同志长期以来舍小家顾大家,发扬“白加黑,5+2”的精神,勤勤恳恳、默默无闻,为脱贫攻坚事业付出了大量的心血,功不可没.该局班子成员首先对两位老同志一年来的辛勤付出表示感谢,并勉励2位同志不忘初心,牢记使命,坚守岗位,积极工作,为脱贫事业再立新功。接着,大家分成几个小组,来到各自帮扶对象家中,为贫困户们发放了慰问品,并为帮扶对象送来了新春的祝福。贫困户们纷纷表示:“感谢党和国家的好政策,感谢地税局送来的温暖,新的一年要自力更生,艰苦奋斗,用勤劳的双手实现致富梦,让日子越过越红火。”

慰问结束后,该局班子成员与吴庄村委和驻村工作队进行了深入交流,就下一步如何更好更快帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,做了细致安排和部署。