简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
三门峡市地税局稽查局举办“文明礼仪”主题道德讲堂
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-01-11

1月10日,三门峡市地税局稽查局举办了以“文明礼仪”为主题的2018年第一期道德讲堂,该局全体干部职工参加了活动。

本次活动按照“唱歌曲、学礼仪、诵经典、作承诺、谈感悟、送吉祥”六个环节进行。在学礼仪环节,该局局长时安国同志从文明礼仪的原则谈起,运用生动、风趣的事例,为大家讲解了着装、乘车、就餐、接人待物等机关工作人员日常工作、生活中需要注意的文明礼仪知识,进一步引导大家认识文明礼仪的重要性。此外,全体人员齐唱歌曲《好人歌》,齐声诵读《礼记·曲礼》,郑重承诺:“做文明人、办文明事,文明举止从我做起,文明用语从我说起,做一个讲文明、懂礼仪、遵规矩的人!”,两位同志结合自己在工作、生活中的一些亲身经历,分享了自己的感悟。

此次活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,在今后的日常工作和生活中,将从自身做起,尊重别人,约束自己,在工作中做到积极主动、高效服务;在生活中做到以礼待人、明理守信,不断提高自身举止修养,并严格按照省局“严、新、实、高”的要求,把十九大精神贯彻好,把工作干好,努力为地税事业和地方经济又好又快发展做出自己应有的贡献。