简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
灵宝市地税局微电影《税花》在全市展播获好评
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-01-09

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,交流党员教育工作经验,灵宝市委组织部于2017年10月份在全市范围内开展了“喜迎十九大 聚力新征程”党员教育电视片观摩评比交流活动,该局选送的微电影《税花》在二十余部作品中脱颖而出,被评选为优秀党员电教片,于近日在全市范围内进行展播,受到全市党员干部高度评价。

《税花》根据该局第一税务分局副局长张小花同志真实事迹改编拍摄而成,影片讲述了张小花同志常常因为工作加班加点,不能接送孩子、孝敬重病的老人,尤其是在父亲临终前需要精神慰藉和照顾的时候,却因忙于加班对企业进行行政指导,而失去了和老父亲见最后一面的机会,从而留下了无尽遗憾的感人事迹。

展播过程中,网友留言称:“我们共产党能有这样的好干部值得骄傲!”。而《税花》正是无数一线税务干部工作生活的写照,真实反映了地税部门党员干部扎根基层,为了税收事业甘于牺牲,无私奉献的高尚情操。