简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
三门峡市地税局大企业分局组织爱心捐款帮助困难职工共渡难关
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-01-10

1月9日,三门峡市地税局大企业分局举行了爱心捐赠仪式,为身患重病的干部职工冉某捐款。

此次爱心捐款帮助的冉某是该局一名普通党员干部,因头疼、呕吐、乏力等身体严重不适症状,于2017年10月4日在三门峡黄河医院住院治疗,因病情复杂,10月6日紧急转院至郑大一附院肿瘤科,经确诊为弥漫大B细胞淋巴瘤,已从子宫、腹腔侵袭到中枢神经系统。医院初步安排先进行8次化疗。截至11月23日,已进行化疗2次,支出费用10万余元。为了治疗,家人已花尽了家中微薄的积蓄。

该局全体干部职工始终关怀患病的冉某,局班子成员多次赴郑州到医院探望,同事们也结伴来到病床前陪她聊天散心、为她加油鼓劲。捐款过程中,干部职工积极响应,纷纷伸出关爱之手,到场的42名干部职工现场捐款共计5600元。