简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
渑池县地税局成功入驻“智慧渑池”手机台积极开展税收宣传
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-10-11

近日,该局成功入驻“智慧渑池”手机台,意味着该局在运用新媒体开展税收宣传领域又迈出了重要一步 。

“智慧渑池”手机台是渑池县最新推出的及时推送类新媒体,是渑池县第一个集电视、广播、报纸、手机等多种传播媒介为一体的全媒体平台。该平台涉及渑池县情县貌、政务信息、新闻报道、公告发布、电视点播、电视直播、商业活动、教育医疗服务等多项功能,并将最终促进该县智慧政务、智慧党建、智慧医疗、智慧教育、智慧税务、智慧旅游、智慧农业等新业务的进一步发展,为渑池县舆论宣传、信息发布、智慧城市建设作出积极贡献。

“智慧渑池”手机台的成功入驻,是该局宣传功能的再一次创新和拓展,也是对外展现地税形象,增强新闻信息传播力的有益探索和实践,对于促进税收宣传事业的发展具有深远影响。今后,该局将充分运用这一平台,将其打造成税收宣传新阵地、了解纳税人需求新平台,真正办出特色、办出影响、办出成效,为促进税收事业持续健康发展,做出新的更大的贡献。