简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开发区地税局积极开展“对标先进合格党员具体标准”大讨论活动
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-10-10

为进一步加强党建工作,不断激发党组织和党员队伍活力,提升党建工作制度化、科学化、规范化水平, 9月份以来该局在全局范围内开展“对标先进合格党员具体标准”大讨论活动。

一是高度重视,积极参与。此次活动局领导非常重视,第一时间召开专题会议进行安排部署。要求在岗全体党员干部积极参与,活动紧紧围绕“坚定理想信念、顾全大局利益、倡树良好文化”等多方面,就如何立足本职岗位,真正成为一名合格的共产党员,进行集中讨论。

二是统筹安排,注重实效。成立了以党总支部书记为组长,各支部书记、党建办具体负责人为成员的领导小组,制定完善了活动方案。以3个党支部为单位,围绕“对标先进合格党员具体标准”讨论主题,对照党章要求,就合格党员具体标准等问题展开讨论,并将每名党员干部的讨论发言记录在案,对讨论发现的问题,逐项制定整改措施,确保活动取得实效。

三是深入学习,提高认识。每名党员通过学习讨论和撰写心得体会的方式,提高思想认识;以廖俊波、黄大年先进典型为榜样,以群众满意为镜子,坚持高标准严要求,明确努力方向,以自己的实际行动争做一名合格的共产党员。