简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市地税局开展“情暖中秋 关爱孤寡老人”志愿服务活动
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-09-29

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在中秋佳节即将来临之际,9月28日上午,市局机关和示范区局的志愿者们来到风景区内沁园春敬老院,开展“情暖中秋 关爱孤寡老人”志愿服务活动。

志愿者们为老人们送去了月饼、蛋糕、水果等慰问品,并为他们送去节日的祝福。大家热情地将礼品分发给老人们,亲切地和他们聊天、拉家常,了解他们的生活状况,嘱托老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,收到礼物的老人们高兴地合不拢嘴,连声感谢地税局的同志对他们的关爱。

“每逢佳节倍思亲”,在中秋节这个团聚的日子里,志愿者们和孤寡老人们共同度过了一个温暖的节日,“老吾老以及人之老”,志愿者们表示会经常来看望这些老人,尽自己所能去帮助他们,奉献地税人的爱心,让老人们感受到社会的关爱和温暖。(作者:李俊峰 审稿人:段怀选)