简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
渑池县地税局参与无偿献血 爱心点燃生命希望
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-09-29

9月28日下午,该局组织干部职工到到渑池县卫计委参与无偿献血活动,在班子成员的带领下,该局共计15名干部职工参与了献血。

活动现场,大家有序进行登记、化验、测血型。在采血处,献血者挽起袖子,献出自己的一份热血,在这些献血者中,很多职工已经连续多次参加过无偿献血活动。卫计委工作人员为献血者登记资料、进行化验、采血、发放献血证。通过无偿献血,不仅能帮助那些需要用血的病患,更展现出当代地税人投身公益事业的热情和大爱情怀,树立了良好的地税形象。大家表示,能尽自己的微薄之力帮助别人,本身就是一件快乐的事情,献血是一次奉献爱心的过程,无偿献血就是延续生命,能够从中体会到奉献的快乐。(作者:陈刘洋 审稿人:董毅)