简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
陕州区地税局举办“我读书 我快乐”读书交流会
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-08-28

为进一步丰富干部职工的精神文化生活,加强学习型地税机关建设,缓解紧张的工作压力。近日,该局举办了“我读书 我快乐”读书交流会。

交流会上,由该局五名干部职工向大家推荐分享了《破局》、《浮生一日》、《握紧你的右手》、《雪》和《两税简介》的读书心得及感悟,在讨论环节,大家结合自身工作、学习和生活,就如何通过阅读好书提高思想认识,以读书促进工作,发表了自己的见解。五名同志的精彩分享,在全体与会人员中引起了强烈的共鸣,博得全场阵阵热烈掌声。

今年以来,该局把加强学习型机关建设、丰富职工文化生活作为重点工作来抓,从先期的活动方案研究制定、到读书学习内容的范围、从如何保障时间的落实、到硬件设施的建设等每个环节都进行细致部署,每次活动都预先安排,给大家留出时间准备,不仓促组织,保证活动、内容的质量,通过读书分享活动的开展,陶冶了情操,拓展了思维,有效地释放了紧张的工作压力,对自身能力素质的提升有很大帮助。