简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
陕州区地税局借力“三亮三比三评”活动全面提升纳税服务水平
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-08-17

根据“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的要求,该局结合自身特点,定期组织党员领导干部开展集中学习、认真落实“三会一课”等基本制度,尤其是在纳税服务分局一线窗口岗位开展了“三亮三比三评”活动,全面提升纳税服务水平。

一是领导重视,各项工作细化分配。召开专题会议,强调活动的重要性。将各项工作细化分工,责任到人、到岗,扎实落实“党员亮身份、党组织和党员亮承诺和亮形象”,要求全体党员干部时刻以优秀共产党员的标准要求自己,成为工作中的标杆,充分发挥榜样的作用。

二是狠抓绩效,促进服务再上台阶。通过量化绩效考核的方式,将平时工作强度和业务水平、专业知识考试成绩等项目进行打分,在单位形成排名,以激励先进,鞭策后进,通过“比业绩、比技能、比作风”,督促全体人员业务知识不断丰富、工作效率不断提高、服务水平不断提升。

三是加强学习,加强个人党性修养。不仅重视业务水平的提高,更重视党员政治理论知识的学习。持续开展全员上党课学习理论知识、召开座谈会畅谈感悟体会、观看党建教育片等活动,扎实落实“领导点评、党员互评、群众评议”的三评工作,不断坚定党员干部的理想信念,提升党性修养,全力打造一支忠诚、干净、担当的地税铁军。