简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
义马市地税局开展文明礼仪知识讲座全面优化纳税服务
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-07-12

为扎实有效地推进地税局文明创建工作,进一步提高地税干部职工文明礼仪、提升文明形象,更好地服务纳税人,7月10日,该局邀请义马市专业礼仪讲师李丽老师,在三楼视频会议室举办文明礼仪知识专题讲座。

李丽老师从税务工作角度出发,用生动的语言、详实的事例,丰富的工作生活经验,结合日常公务活动和社交活动,通过现场演示向干部职工讲解公务活动、社交活动中男女正确的站姿、坐姿以及待人接物的礼仪知识,让全体干部职工耳目一新,享受到一场丰盛的文明礼仪大餐。

培训主要从仪表规范、仪态规范、服务用语规范和其他服务礼仪规范进行全方位的礼仪知识培训。通过此次培训,使广大税务干部能更进一步了解礼仪的基本知识,进一步规范和完善行业的文明礼仪,提高工作效率和服务水平,形成“讲文明礼仪、树服务形象”的良好氛围,从而提高服务水平。培训结束后,干部职工纷纷表示,既充实了文明礼仪知识,又开拓了思路和视野,要以此次培训为契机,进一步增强文化修养,提高文明礼仪水平和岗位工作形象。