简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开发区国地税联合开展培训携手共助企业健康发展
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-17

为深入贯彻落实国地税合作规范要求,全力推进国地税协同开展企业涉税事项管理和纳税服务深度融合,3月14日,在个人所得税12万元申报和企业所得税汇算清缴的重要时点,该局与开发区国税局携手合作,共赴富达集团开展政策培训辅导,将便民办税的春风吹进企业。

此次联合培训,国地税双方提前就培训流程、培训内容、培训形式等方面进行了充分的讨论交流。在事先收集掌握该企业亟需解决的税务问题的基础上,双方有针对、有目标、有重点地进行了授课。国税部门对增值税发票升级相关知识进行培训,地税部门对个人所得税、企业所得税、社保费相关知识进行培训。并对如何做好个人所得税12万元申报、个人所得税明细申报、企业所得税汇算清缴三个事项进行了提醒。

培训结束后,国地税双方与富达集团高层进行了座谈,详细了解了企业生产经营情况,仔细询问了企业在经营过程中需要税务部门解决的问题以及对税收政策宣传、纳税服务、工作作风、优惠政策落实情况等方面的意见和建议。最后,国地税双方表示将进一步加强配合、携手为广大纳税人提供更优质的服务,共助企业健康发展。