简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
义马市地税局开展文明交通志愿活动
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-14

为进一步弘扬“文明交通”理念,倡导安全出行,3月7日下午,该局6名干部职工组成志愿者队伍到义马市千秋路段外国语小学门口,在学生上学、放学期间,协助配合交警在人流、车流较为集中的路段疏导交通,避免拥堵和交通事故的发生,确保学生和行人的安全。

同时,针对行人尤其是中小学生乱穿马路、电动车不按规定路线行驶等不文明行为,开展义务劝导活动,带领学生们安全通过马路并告诉学生们过马路时要“一看二停三通过”,在千秋路各主要路段进行志愿宣传和引导,制止拥挤、无序乘车等不文明行为,倡导安全出行、文明礼让。

文明交通志愿活动的开展,增强了干部职工和广大群众的安全意识和责任意识,为义马交通平稳、有序运转贡献了一份力量。