简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
湖滨区局组织开展“庆三八徒步赏梅”活动
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-08

为尊重关爱女性干部职工,倡导全员健身运动,增强干部职工身体素质,丰富地税文化生活,该局日前举行“庆三八徒步赏梅”活动,庆祝第107个国际妇女节,全局50余人参加了活动。

阳春三月,三门峡黄河公园腊梅怒放,园内游人如织。3月4日上午,该局干部职工来到三门峡市大岭路上村苑集结,行进终点为黄河公园东门,全程十余公里。出发前大家兴致勃勃地在黄河公园门前合影留念,然后三五成群地踏上征程。大家一路欢声笑语,相互鼓励,相互帮助,一时欣赏着绽放的梅花,按下相机快门合影留念;一时遥望着源远流长的黄河,一路欢歌笑语,处处荡漾着团结和谐的友好气氛。许多老同志一路大步流星,中途也不休息,女神们也是巾帼不让须眉,体力与耐力赛过小伙,表现出一股不服输的劲头。活动中,大家体力充沛,你追我赶,奋勇争先到达了终点,人人经受住了体力与耐力的挑战,个个脸上充满了自豪,展现了湖滨地税不断超越、开拓进取的良好精神风貌。

通过此次活动,进一步加深了同事之间的交流沟通,增进了彼此情谊,增强了团队的活力与凝聚力,受到干部职工的一致好评。