简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
义马市局开展义务植树共建绿色家园
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-08

又是一年春光好,植树造林正当时。为积极响应义马市委、市政府的号召,3月6日上午,该局参加了义马市开展的“关爱自然,保护环境”为主题的义务植树活动。

当日清晨,气温低下,但是寒冷的天气却丝毫没影响同志们植树造林的热情。在义马市东区办事处苗元、河口社区植树活动地点,参加义务植树的同志们个个态度积极,热情高涨,顶着寒风,纷纷拿起铁铲,运苗、扶树、填土、浇水,将树苗整齐地栽植于山上。经过两个多小时奋战,同志们圆满完成了此次植树活动,为苗元、河口社区增添了一片生机勃勃的绿色。

参加此次植树活动,进一步增强了该局干部职工的生态意识、协调意识、绿化意识,展现了地税干部职工的良好精神风貌,用实际行动为义马市生态建设贡献了应有之力。