简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
灵宝市局组织参观窄口水库艰苦奋斗精神教育基地
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-08

3月7日下午,该局组织全体干部职工到窄口水库艰苦奋斗精神教育基地参观学习,旨在弘扬“自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的窄口精神,深入推进党风廉政宣传教育月活动开展,进一步加强党员干部作风建设,努力打造地税铁军。

窄口水库艰苦奋斗精神教育基地是灵宝市委、市政府确定的革命传统爱国主义教育基地。以“初次上马,向荒山宣战”“顺应人民意愿,水库开工复建”等8个板块200余幅图片,真实再现了上世纪50年代至80年代,灵宝人民战天斗地、改造自然、兴修水利的壮举,不怕牺牲、勇往直前的英雄气概和艰苦奋斗、建设家乡的伟大精神。全体地税干部怀着崇敬的心情在解说员的引领下参观了窄口水库艰苦奋斗精神教育基地,共同重温了建设窄口水库的艰辛历程。

干部职工被先辈们艰苦奋斗、建设家乡的精神深深感动,纷纷表示要积极学习弘扬窄口精神,进一步坚定信念,脚踏实地,立足本职,投身到打造地税铁军的实践中,更好的为地税事业贡献自己的力量。