简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
渑池县局被县委、县政府评为2016年度绩效考评先进单位
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-03-02

2月26日上午,渑池县召开2016年度“美丽渑池 魅力仰韶”建设表彰大会,会议表彰了2016年度“美丽渑池 魅力仰韶”建设先进单位和先进个人,该局被评为绩效考评先进单位,樊晓玮、张三伟两名同志被评为先进工作者。

2016年,在市局的正确领导和县属各部门的大力支持下,该局全面贯彻落实省、市地税工作会议精神,以市局重点工作和县委县政府要点工作为导向,坚持以“三个服务”和“六个地税”建设为引领,全力以赴抓组织收入中心工作,持续从严抓作风纪律和党风廉政建设,严管细征促征管质效提升,依法治税提高税法遵从,优化服务提升地税形象,各项地税工作有序开展,较好地完成了全年目标任务。

2016年,该局先后通过省级精神文明单位复查、省级卫生单位复查、省级健康单位复查,全省法治税务示范基地创建成功。2016年4月,该局被渑池县人民政府授予“2015年度服务型执法示范单位”荣誉称号,5月,该局办税服务厅被三门峡市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,刘土成同志被授予“五一劳动奖章”。

2017年,该局将继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,勇创佳绩,全体党员干部将以先进为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的使命感、放不下的危机感,撸起袖子加油干,趁势而为,砥砺奋进,为实现“四大攻坚”和“七个必须”的奋斗目标和渑池“三县一城”建设作出新的更大贡献。