简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
新华社河南分社采访三门峡市行政服务中心地税窗口深化“效能革命”情况
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-02-07

2月2日,新华社河南分社社长孙志平带领新华社记者组成采访团来到三门峡市,就三门峡市深化“效能革命”情况进行采访。

在行政服务中心,采访团记者认真察看咨询预审等各个服务窗口的运行情况,亲身体验群众业务办理流程,住建、地税、国土部门不动产登记一窗受理集成服务改革情况,并对正在办理业务的群众进行了采访。

采访团与市“效能革命”活动办、市编办、市行政服务中心、市地税局、市住建局、市国土局等相关部门窗口负责人围绕三门峡市开展“效能革命”情况进行了深入交流座谈,表示,三门峡深化“效能革命”以来取得的成效有目共睹,城市知名度和美誉度日益提升,新华社河南分社将进一步发挥宣传优势,一如既往地支持三门峡、宣传三门峡,为三门峡转型创新发展鼓与呼。(作者:李晋杰 审稿人:李亚军)