简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
陕州区地税局走进市广播电台《政风行风热线》宣传税收政策
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2018-01-22

1月18日上午,陕州区地税局上线三门峡市广播电台《政风行风热线》节目,与听众电话连线对话交流,为纳税人答疑解惑,宣传税收政策,搭建起了联系纳税人的连心桥。

节目直播中,重点介绍了开征环境保护税的重要意义,环保税的纳税义务人、征税对象、应税污染物的计税依据、对企业负担的影响等诸多问题,以及听众热切关注的契税缴纳过程中应遵循的程序、优惠政策、报备资料、纳税时间、计税依据等有关问题。在近30分钟时间里,对听众的提问都做了耐心细致的解答。

通过与听众的良性互动,不仅拉近了与广大纳税人之间的距离,也展现了地税机关亲民、为民、惠民的工作思路和良好形象,进一步打造了和谐的征纳环境,促进了政风行风建设的深入开展。