简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
义马市地税局文明新风荣登《精神文明报》
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-08-28

近日,《精神文明报》以《撸起袖子加油干 文明建设谱新篇——义马市地方税务局创建省级文明单位工作掠影》为题,以1000余字的篇幅,在文明创建版面显著位置推介该局文明创建先进工作经验,推动地税精神文明建设广泛开展。

《精神文明报》是在中央文明办指导下,全国唯一公开发行,以宣传报道社会主义精神文明建设为主要内容的时政类报纸,刊登内容涵盖“道德模范、行业榜样、争先创优、慈善公益、文明建设”五大领域,及时深入报道全国各地、各行业的新典型、新举措,积极引领社会正气风尚,大力弘扬时代先锋精神。

文明创建是地税事业发展的必然要求,也是推动地税工作的有效抓手,更是提高干部职工文明意识和队伍整体素质的重要保证。该局在领导班子的带领下,积极践行社会主义核心价值观,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”,并从“领导带头、全员参与”“深入学习、开展教育”“提升服务、文明执法”“传承美德、倡导新风”四个方面,深入持久地开展文明单位创建活动,促进各项工作全面协调发展。