简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
三门峡广播电视台报道:2016年全市地税系统累计组织各项收入56亿元
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2017-02-14

2016年,全市地税系统按照“六以六着力”的工作部署,改革创新,攻坚克难,圆满完成各项工作任务。

2016年,面对极其复杂严峻的税收形势,三门峡市地税局不断完善税收收入质量监控,深入推进地方税“三化”管理专项行动,税收收入持续增长,提前47天完成全年目标任务,全年累计组织各项收入56.39亿元。其中,税收收入53.48亿元,地方级税收50.5亿元,在全省18个省辖市中,收入规模排第8位,为全市经济转型发展提供了坚实的财力支撑,充分发挥了服务经济社会发展的职能作用。

2017年,三门峡市地税局将围绕“着力进行征管改革集成、社会保险费征管、科技信息化建设、打造地税铁军“四大攻坚”,统筹推进八项重点工作”的全面部署,重点做到必须依法组织收入、落实征管改革各项任务、抓好社会保险费征管工作、深化“三化”管理专项行动、完善综合治税机制、全面加强基层建设、营造风清气正干事创业良好政治生态“七个必须”,通过干好税务、带好队伍,推动全市地税事业再上新台阶,为全市转型发展、决胜全面小康做出新贡献。

(三门峡广播电视台   记 者  成 健)