简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
卢氏县局主要领导做客“行风热线”节目宣传地税工作
 
 
  作者:三门峡市地方税务局管理员  来源:三门峡市地方税务局  时间:2016-12-12

12月8日,该局党组书记、局长刘明学做客由县委宣传部、县纠风办和县文广新局联合承办的“行风热线”栏目,针对2016年组织收入、涉税政策、扶贫攻坚等问题为群众解疑答惑,积极宣传地税各项工作,进一步密切了征纳关系,树立了地税部门良好形象。

在节目中,该局负责人首先代表卢氏县局全体干部员工向长期以来对地税工作的支持和监督表示感谢,向听众详细介绍了税收征管体制改革、“营改增”相关政策调整、社会保险费征收交接等与老百姓息息相关的问题,并着重介绍了卢氏地税近年来作风建设工作情况及取得的成效。

节目结束后,该局负责人表示将以“行风热线”活动为契机,加强与各媒体平台的沟通衔接,进一步加强税收政策宣传,进一步畅通民生通道,倾听群众呼声,及时解决群众反映的涉税热点难点问题,做到问题切实整改,工作质效提升,群众真正满意。(作者:于蓓 审稿人:曾铭)